|
Происшествия
26.07.2019 | 13:13

Свидания влюбленных сорвали полицейские Павлодара

Прежде, чем пойти на свидание, они совершили кражу

Свидания влюбленных сорвали полицейские Павлодара factinate.com

25-летняя павлодарка, чтобы хорошо выглядеть на встрече с любимым, украла два платья, а 38-летний мужчина для романтического ужина прихватил овощи с чужой дачи, передаёт pavlodarnews.kz. Об этом агентству рассказали в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области.

"25-летняя жительница областного центра в выходной день решила пошопиться и направилась в один из магазинов Павлодара. Выбрав несколько понравившихся платьев, зашла в примерочную. После, сказав продавцу, что ей ничего не подошло по размеру, ушла. И лишь вечером хозяйка не досчиталась двух красивых платьев стоимостью 25 тысяч тенге. Сообщили в полицию, оперативные работники в тот же день установили и задержали подозреваемую", - рассказали в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что задержанная девушка, ранее судимая за аналогичное преступление, пояснила, что в этот день собиралась на свидание к любимому и хотела выглядеть красиво.

В другом случае 38-летний павлодарец, собираясь на свидание к любимой, заглянул на чужую дачу, где к романтическому ужину украл баклажаны и картофель.

"В обоих случаях свидания состоялись, но внезапно нагрянувшие полицейские испортили всю романтику. Теперь по этим кражам проводятся досудебные расследования, в отношении задержанных избрана мера пресечения – подписка о невыезде", - сообщили в полиции.

К слову, с начала года на территории области зарегистрированы 2563 кражи чужого имущества.

‡агрузка...