|
Происшествия
26.10.2019 | 13:37

Забил до смерти: пьяная разборка закончилась убийством в Алматинской области

В настоящее время мужчина находится под стражей, его водворили в ИВС

Забил до смерти: пьяная разборка закончилась убийством в Алматинской области pixabay.com

олицейские задержали 30-летнего мужчину, обоснованно подозреваемого в смерти своего односельчанина, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

В ночь на 24 октября в дежурную часть Панфиловского районного отдела полиции поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов села Ушарал избивают человека.

Отреагировавшие на вызов полицейские обнаружили на месте происшествия тело 55-летнего местного жителя с явными признаками насильственной смерти — мужчина был жестоко избит.

«Преступление уже раскрыто. Сотрудникам Панфиловской районной полиции по горячим следам удалось установить и задержать подозреваемого, оказавшимся 30-летний жителем этого же села, который сразу же сознался в совершении тяжкого преступления. Выяснилось, что убийство односельчанина совершено им в ходе ссоры, возникшей при распитии алкоголя», — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области

Досудебное расследование по факту убийства проводится согласно статье «Убийство» УК РК. Подозреваемый в преступлении мужчина помещен под стражу в ИВС Панфиловского РОП.