|
Происшествия
16.01.2019 | 17:45

Полиция установила подозреваемых в убийстве инспектора "Охотзоопрома"

Полиция установила подозреваемых в убийстве инспектора "Охотзоопрома"

Подозреваемые в убийстве егеря в Карагандинской области установлены. Их имена на время досудебного расследования не разглашаются. Полицейские бросили силы на их задержание. Дело о нападении на инспекторов "Охотзоопрома" Генеральная прокуратура взяла на особый контроль.

«Убеждаю вас в том, что и Генеральным прокурором и взят на контроль министром внутренних дел. Независимо, кто бы это ни был, он будет привлечён к уголовной ответственности и понесёт наказание в соответствии с Уголовным кодексом по всей тяжести этой статьи. Группа сотрудников центрального аппарата МВД выехала в Карагандинскую область для оказания помощи местным сотрудникам ДП, убеждён, что в кратчайшие сроки это преступление будет раскрыто, эти лица будут установлены и взяты под стражу», - сказал заместитель Генерального прокурора РК Андрей Лукин.

Браконьеры напали на инспекторов "Охотзоопрома" в Нуринском районе Карагандинской области 13 января. нарушителей уличили в незаконной охоте на сайгаков. В результате возникшего конфликта, один из егерей Ерлан Нургалиев получил серьёзное ранение в голову и был госпитализирован. 15-го января мужчина скончался в столичной больнице. Его коллега Петр Ницык также был ранен, но от медпомощи отказался.






Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ