|
Происшествия
21.01.2020 | 14:40

Стая волков загрызла домашних собак в Архангельской области

Происшедшее зафиксировала камера видеонаблюдения

Стая волков загрызла домашних собак в Архангельской области omvesti.ru

Шокирующие кадры нападения волков на домашних собак в Неноксе (Архангельская область) области появились в социальных сетях. На записи с камеры видеонаблюдения стая из шести разъярённых хищников буквально грызут двух псов, - передает  Almaty.tv со ссылкой на Омутнинские вести +

Это случилось около половины шестого утра 3 декабря. Хозяева вышли на улицу и увидели окровавленный снег. Затем они посмотрели запись видеорегистратора, установленного на доме, и увидели, что на их псов напала стая волков.

"Загрызли нашу лайку и ее щенка. В доме есть свое хозяйство, отец как раз пошел кормить скотину, когда увидел затоптанные следи крови на снегу. Я звонил в администрацию, там сказали, что написали в северодвинское охотоведство. А там сказали, что жителям можно волков самим отстреливать. Еще в Нёноксе есть внештатные охотоведы, они тоже в курсе, будут отстреливать, если встретят. Но факт в том, что волки напали на собак в полшестого утра, а в семь утра дети идут в школу по озеру в военный городок — это примерно три километра.Что стоит волку напасть на ребенка? За детей страшно. В селе говорят, что видели две группы волков по шесть и четверо животных, и еще есть одиночка. В итоге получается 11 голодных животных. Надо как-то реагировать на это. Насколько я знаю, они съели уже 15 собак в селе", — рассказал корреспонденту 29.RU читатель, который прислал видео.

Ранее сообщалось, как волки разорвали собаку в центре Калуги.



‡агрузка...