|
Происшествия
29.06.2020 | 14:42

Мебельный цех горел близ барахолки в Алматы

Была угроза распространения огня на соседнее здание

Мебельный цех горел близ барахолки в Алматы Кадр из видео

Мебельный цех загорелся в районе барахолки в Алматы. Площадь пожара составила 120 квадратных метров, передает Tengrinews.kz.

По данным Департамента по чрезвычайным ситуациям города, пожар начался в 9.50 в микрорайоне Шапагат по улице Головацкого в Алатауском районе. Горел цех по производству мебели на территории частного жилого дома.

"В связи с тем, что район маловодный, организована бесперебойная подача воды. Принятыми мерами пожарных возгорание ликвидировано в 10.36 на площади 120 метров в квадрате. Жертв и пострадавших нет", - сообщили в ДЧС Алматы.

Кроме того, была угроза распространения огня на соседнее здание. По данным пожарных, этого удалось избежать.

"Произошло горение комнаты и кровли хозяйственной постройки, переоборудованной под складское помещение, на территории частного жилого дома. Выезжали 32 сотрудника ДЧС и 7 единиц техники, РОП Алатауского района (6 сотрудников и 2 единицы техники), ЦМК (3 сотрудника, 1 единица техники), СМП (3 сотрудника, 1 единица техники)", - дополнили в ДЧС.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

29.06. в 09-50 Алатауский район, мкр. «Шапагат», ул. Головацкого, д. 59. Произошло горение комнаты и кровли хоз.постройки переоборудованного под складское помещения на территории частного жилого дома на общей площади 120 кв.м. Пожар локализован в 10-20 и ликвидирован в 10-36. Жертв и пострадавших нет. Выезжали: ДЧС (32 сотрудника и 7 ед. техники), РОП Алатауского района (6 сотрудника и 2 ед. техники), ЦМК (3 сотрудника, 1 ед. техники), СМП (3 сотрудника, 1 ед. техники).

Публикация от @kris_p_almaty +21 | kz

‡агрузка...