|
Происшествия
01.03.2019 | 14:51

Ударил ножом и угнал авто: полицейская погоня закончилась ДТП в Актау

В результате попытки побега на угнанном автомобиле водитель Mercedes-Benz столкнулся со стоящим на перекрестке автомобилем Subaru

Ударил ножом и угнал авто: полицейская погоня закончилась ДТП в Актау lada.kz

Инцидент произошел в ночь с 28 февраля на 1 марта около парка «Акбота», - передает lada.kz Подробности предоставили в пресс-службе департамента полиции Мангистауской области.

В дежурную часть управления полиции Актау в ночь с 28 февраля на 1 марта 2019 года поступила информация о том, что в Мангистаускую областную больницу был доставлен мужчина с ножевым ранением. Как выяснилось, неизвестный ранил пострадавшего ножом, угнал его автомобиль и скрылся с места происшествия.

По горячим следам сотрудники дорожной полиции Мангистауской области обнаружили угнанный автомобиль в черте города. Водитель Mercedes-Benz, по информации ведомства, отказался остановиться по требованию инспекторов.

При попытке «избавиться от хвоста» нарушитель совершил ДТП с участием нескольких автомобилей, стоявших на перекрестке около парка «Акбота».

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Проводится досудебное расследование по части 2 статьи 192 УК РК. Ему грозит лишение свободы сроком от пяти до 10 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В результате погони уходивший от преследования полицейских мерседес стал причиной массового ДТП возле парка Акбота. Одной из пострадавших машин стала Subaru Impreza. Хозяин Субару рассказывает: - Стоял на перекрёстке, вижу мигалки сзади. Погоня была. И в зекрале вижу, как в меня влетает мерседес, ещё 5-6 машин задето. Ночь с 28 февраля на 1 марта, около полуночи. На дороге между 2 микрорайоном и парком Акбота. Подпишись на @aktau.911 Есть информация, фото или видео? Отправляй нам в Директ или на ватсап +7 707 792 7292. #актау #мангистау #жанаозен #aktau #7292

Публикация от AKTAU_911 | АКТАУ 911 (@aktau.911)