|
Происшествия
31.01.2019 | 14:53

Отец школьницы избил учителя в Костанае

Причиной такого поведения родителя второклассницы стали замечания со стороны учителя физкультуры по отношению к ученице

Отец школьницы избил учителя в Костанае МИА «Казинформ»

Учитель физкультуры гимназии имени А.М. Горького в Костанае был избит отцом ученицы второго класса. О подробностях произошедшего рассказала директор гимназии Ирина Шушпанова, передаёт МИА «Казинформ».

 Причиной такого поведения родителя второклассницы в стенах школы стали замечания со стороны учителя физической культуры по отношению к ученице.

Как рассказала директор учебного заведения, в тот день учитель физкультуры делал неоднократные замечания в адрес девочки, а она не реагировала. После учитель позволил себе лишнее и применил в отношении девочки, как выразилась И. Шушпанова, «неаккуратное» слово. Но оно не было оскорбительным и нецензурным. Это и послужило поводом к рукоприкладству со стороны отца учащейся по отношению к учителю физкультуры. Узнав о таком отношении к своей дочери, отец школьницы вернулся в стены учебного заведения с дочерью и прямо в коридоре школы избил учителя.

«Сейчас преподаватель лежит с переломом челюсти в больнице. Написал заявление в полицию по данному факту», - сообщила И. Шушпанова.

Сама директор школы считает, что, возможно, учитель и был не прав, применив по отношению к ребёнку нелестные выражения, но вот поступать так родителю школьницы, прибегая сразу к рукоприкладству, не стоило. Нужно было сразу сообщить о произошедшем администрации школы.

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции по Костанайской области, по данному факту проводится расследование. Подробностей в ведомстве раскрывать не стали.




Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ