|
Происшествия
17.01.2019 | 14:57

Жительница Балхаша трижды ранила ножом супруга из-за проверки сотового телефона

Жительница Балхаша трижды ранила ножом супруга из-за проверки сотового телефона

Мужчина с колото-резаными ранениями грудной клетки поступил в реанимацию городской больницы Балхаша. Его едва откачали, передает NUR.KZ.

Ссора между молодыми супругами произошла накануне Нового года. По данным следствия, глава семейства без разрешения супруги стал проверять ее сотовый телефон, и из-за этого между ними произошел конфликт.

Женщина стала упрекать мужа в недоверии и попыталась вырвать у него свой телефон, а он, в свою очередь, дважды ударил ее кулаком по лицу. В ответ женщина схватила с кухонного стола нож и трижды ударила им супруга.

Мужчина был госпитализирован в реанимацию. Один из ударов пришелся непосредственно рядом с сердцем и задел сердечную сорочку. Из-за этого в области сердца у мужчины скопилась кровь, и его состояние ухудшалось с каждой минутой. К счастью, врачи сумели стабилизировать его состояние.

Супруге потерпевшего было предъявлено обвинение по статье 106 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» УК РК. В суде женщина подписала процессуальное соглашение с прокурором и полностью признала свою вину. Потерпевший заявил,что не имеет претензий к жене.

Балхашский городской суд учел процессуальное соглашение и приговорил даму к 3,5 годам ограничения свободы. Также суд обязал осужденную трудиться в общественных местах на протяжении ста часов ежегодно.

источник и фото NUR.KZ.


Читайте также

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ