|
Происшествия
07.12.2019 | 15:13

Продолжаются поиски пропавших трактористов в Акмолинской области

В Акмолинской области пропали три тракториста, выехавших по полевой дороге между селами Аксай и Красивое Есильского района

Продолжаются поиски пропавших трактористов в Акмолинской области inform.kz

В Есильском районе Акмолинской области продолжаются поиски пропавших трактористов, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу ДЧС региона.

В Акмолинской области пропали три тракториста, выехавших по полевой дороге между селами Аксай и Красивое Есильского района.

«Это 3 тракториста КХ «Престиж», выехали на тракторах: К-700, МТЗ-80 и МТЗ-82. Работники поехали за сеном вчера утром, загрузились, вечером выехали назад. На обратной дороге пропали. В районе думали, что трактористы скоро найдутся, а сегодня утром к нам обратились за помощью», - рассказал начальник ОЧС Есильского района Ержан Каппасов.

Как добавил собеседник, на поиске он отправился вместе с сопровождающим водителем крестьянского хозяйства, который приблизительно показывает дорогу, на высокопроходимой Ниве «Пронто». Между тем, в степи сейчас такой буран, что не видно ничего на расстоянии вытянутой руки, поэтому пока поиски не дали результата.


‡агрузка...

Прямой эфир