|
Происшествия
25.11.2019 | 15:37

Выбросил тело в кювет на трассе: подозреваемый в убийстве родственника задержан в Нур-Султане

Согласно имеющейся информации, орудием преступления стали нож и металлическая труба

Выбросил тело в кювет на трассе: подозреваемый в убийстве родственника задержан в Нур-Султане

Полицейские Алматинской области раскрыли убийство 31-летнего жителя Нур-Султана, передает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДП региона.

Факт зарегистрирован в Талгарском районе, где 23 ноября в кювете на автодороге Алатау - Туздыбастау местные жители обнаружили тело молодого мужчины с признаками насильственной смерти. Начав по факту убийства уголовное производство, стражи порядка организовали необходимые мероприятия, направленные на раскрытие преступления.

"По подозрению в совершении убийства задержан 43-летний житель Талгарского района, приходящийся потерпевшему дальним родственником. Мужчина задержан и помещен под стражу в изолятор временного содержания. Что послужило поводом к убийству и все другие обстоятельства будут установлены в ходе досудебного расследования, предусмотренного статьей 99 УК РК (убийство)", - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Согласно имеющейся информации, орудием преступления стали нож и металлическая труба.

"Расследование уголовного дела находится в производстве Талгарской районной полиции и поставлено на контроль областным Департаментом", - дополнили в полиции.



‡агрузка...