|
03.12.2023 | 15:18
7412

Обняла его в последний раз: 19-летнего парня похоронили в Актау

Никита Королев погиб в результате пожара в Алматинском хостеле

Обняла его в последний раз: 19-летнего парня похоронили в Актау Фото: lada.kz

Мать погибшего в результате пожара в "Almaty Hostel" Никиты Королева сообщила на своей странице в Instagram о том, что 2 декабря прошли похороны ее сына, сообщает Аlmaty.tv со ссылкой на Zakon.kz.

Он погиб за день до того, как должен был прилететь домой в Актау.

 - Это мой единственный сын, которому 24 декабря будет 20 лет. Я не видела его 1,5 года. Сегодня обняла его в последний раз. Я была уверенна, что у меня будут в этой жизни внуки. Так здорово, когда есть планы на жизнь. Когда у ваших деток есть планы - вы живы. Держитесь за это! У меня сейчас таких планов нет. Напишите, пожалуйста, примеры, кому что помогло справиться. Мне нужно за что-то зацепиться, - написала Евгения Вегер мать погибшего.

В Туркестанской области накануне, 1 декабря, прошли первые похороны жертв пожара в "Алматы хостел". В ауле Сынтас, что в 100 километрах от Шымкента, простились с 20-летним Бейбарысом Алдибеком.

Рамазан Амирали – 20-летний уроженец Туркестанской области, который числился в списке погибших при пожаре в хостеле Алматы, оказался живым.

Пожар произошел по улице Ади Шарипова ранним утром 30 ноября. Ранее заявлялось о 13 погибших. В их числе: четверо – иностранцы (граждане России – 2 и граждане Узбекистана – 2), девять – казахстанцы.

1 декабря 2023 года задержали арендатора хостела.

Читайте также: В области Жетысу лошадь спровоцировала смертельное ДТП

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Лента новостей

След. →
Прямой эфир