|
Происшествия
30.03.2020 | 15:38

Дебоширы избили семейную пару и оказали сопротивление полицейским в Караганде

В дебоше участвовали не только мужчины, но и женщины

Дебоширы избили семейную пару и оказали сопротивление полицейским в Караганде Фото : comandir.com

В Караганде задержаны дебоширы, избившие владельцев ночного клуба и оказавшие сопротивление полицейским, передает Almaty.tv со ссылкой на zakon.kz.

Как сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области, 25 марта 2020 года в Михайловский отдел полиции Караганды поступило сообщение, что неизвестные лица в одном из клубов города, нарушая общественный порядок, повредили имущество и нанесли телесные повреждения 37-летнему директору клуба и его 36-летней супруге.

"Полицейские установили двух нарушителей. Ими оказались 27-летний житель поселка Топар и его 44-летний знакомый. Данные лица отказались последовать для дальнейших разбирательств в отдел полиции и оказали сопротивление. К дебоширам также присоединились присутствовавшие на месте происшествия две женщины. Последние не только оказали неповиновение полицейским, но и применили к ним насилие", – сообщили в пресс-службе областного ДП.

В ведомстве дополнили, что начато три досудебных расследования по фактам хулиганства, совершенного группой лиц, неповиновения представителю власти и применения насилия в отношении представителя власти.

‡агрузка...