|
27.11.2022 | 16:10
6666

«Угрожал ножом и расправой» - водителя скорой помощи избили

Скорая собиралась на вызов к беременной женщине

«Угрожал ножом и расправой» - водителя скорой помощи избили don24.ru

Сотрудники станции скорой помощи Темиртау опубликовали письмо, в котором рассказали о трудностях своих рабочих дней, передает Almaty.tv со ссылкой на zakon.kz.

В одном из случаев агрессивный водитель Lexus стал угрожать расправой водителю скорой помощи.

По данным бригады медиков, 21 ноября на переезде ж/д путей в поселке Актау в Карагандинской области водитель Lexus нарушил ПДД и препятствовал движению машины скорой, которая спешила на вызов к ребенку. В итоге между водителем Lexus и скорой произошел конфликт.

Через час водитель Lexus прибыл на базу скорой помощи, якобы с ножом, и стал угрожать водителю расправой. После вмешательства фельдшеров он уехал.

Когда скорая собиралась ехать на следующий вызов к беременной женщине на роды, подъехал еще один автомобиль с другим мужчиной, желавшим выяснить отношения с водителем скорой. Медики объяснили, что они едут помочь беременной, после чего незнакомец поехал за ними.

Пока врачи принимали роды, водителя скорой избили трое. Также к месту подъехало еще 20 человек. Толпа разошлась благодаря уговорам фельдшеров, которые заявили, что пациентку нужно срочно доставить в роддом.

Конфликт на этом не закончился. 24 ноября на базу скорой помощи снова пришли мужчины и потребовали водителя, с которым была перепалка. Узнав, что на смене другой водитель, они уехали.

В Департаменте полиции Карагандинской области сообщили, что по факту избиения водителя начали расследование по статье «Хулиганство». Ход расследования взяло на контроль руководство УП города Темиртау.



Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир