|
Происшествия
16.03.2020 | 16:19

Мертвых супругов нашли в постели в Акмолинской области

У погибших видимых следов насилия не обнаружено

Мертвых супругов нашли в постели в Акмолинской области PlayGround

Как сообщили в акимате Буландынского района, в выходной день в городе Макинске в частном доме найдены тела мужчины и женщины, передает Almaty.tv со ссылкой на NUR.KZ.

Перед этим соседи сообщили в полицию, что уже несколько дней из дома никто не выходит и двери не открывают. Прибывшая на место полиция нашла на кровати и диване тела 38-летнего мужчины и 50-летней женщины. Они состояли в гражданском браке.

У погибших видимых следов насилия не обнаружено. По предварительной версии, они отравились угарным газом, исходящим из баллона. В помещении стоял устойчивый запах пропана. На газовой плите, видимо, готовили пищу. Возможно, огонь погас и пошла утечка.

Сейчас тела направлены на судмедэкспертизу. Напомним, недавно в городе Есиль Акмолинской области нашли мертвыми супругов в собственном доме. Тревогу тогда забила их родственница. Она некоторое время не могла выйти с ними на связь.

Прибывшие по адресу полицейские, открыв дверь, обнаружили в спальной комнате на кровати мужчину и женщину без признаков жизни. Следов насилия не было найдено. Предварительно, они отравились угарным газом.

‡агрузка...

Прямой эфир