|
Происшествия
30.09.2019 | 18:05

Тату-мастер убил клиентку и закопал тело в Алматинской области

На преступление молодого человека толкнул конфликт с девушкой из-за долгов

Тату-мастер убил клиентку и закопал тело в Алматинской области

Забил до смерти и закопал труп. В Алматинской области раскрыли жестокое убийство, передает корреспондент Almaty.tv. Полицейские задержали тату-мастера, который вместе с подельником расправился со своей 25-летней клиенткой. 

Следствие установило, что главному фигуранту 22 года, и он работал в салоне красоты, где познакомился с жертвой. Во время допроса он признал вину и рассказал шокирующие подробности.

Из разговора с полицией:

- Откуда Вы её знаете?

- Познакомились, как клиентка.  

- Сколько времени Вы знали её?

- Более двух лет.

- Из-за чего она приходила к Вам?

- "Забиваться" и ещё я просил долг вернуть. У нас был конфликт. После конфликта мы успокоились.

- А конфликт в чём заключался?

- Конфликт заключался в том, чтобы она оплатила мой долг.

По словам подозреваемого, он нанёс девушке по голове многочисленные удары гирей. Удостоверившись, что она мертва, погрузил тело в машину и увёз в безлюдное место, где и закопал. А чтобы скрыть следы преступления подозреваемый отогнал авто погибшей, облил бензином и сжёг неподалёку от посёлка Айтей в Карасайском районе.

«В ходе розыскных мероприятий подозреваемый был задержан вместе со своим подельником. Подозреваемый работал тату-мастером в одном из местных салонов. Второму подозреваемому, который является его знакомым инкриминируется уголовная статья о недонесении о преступлении. Задержанные лица уже указали место захоронения тела потерпевшей. Сейчас по факту назначены необходимые экспертизы», - сообщил официальный представитель ДП Алматинской области Ернар Сайильдин.