|
05.12.2021 | 16:36
3648

Парень прыгнул в фонтан со второго этажа в ТРЦ Нур-Султана

Прыжок в фонтан в здании торгово-развлекательного центра Mega SilkWay в Нур-Султане молодой человек объяснил спором с друзьями

Парень прыгнул в фонтан со второго этажа в ТРЦ Нур-Султана ДП Нур-Султана

Сотрудники департамента полиции Нур-Султана задержали 19-летнего местного жителя, который ради спора в ТРЦ Mega SilkWay прыгнул в фонтан со второго этажа. В итоге за мелкое хулиганство молодой человек подвергнут административному аресту, передает Almaty.tv  со ссылкой на Sputnik.



Как сообщили в столичной полиции, вызов о хулиганском поступке одного из посетителей поступил от охранников ТРЦ, на глазах которых все произошло.  


"Установлено, что 19-летний житель столицы, проспорив друзьям, спрыгнул в фонтан, расположенный на первом этаже. Невольными свидетелями опасной выходки стали посетители центра. Молодой человек был задержан охраной ТРЦ и передан прибывшим сотрудникам полиции", – сообщили в департаменте полиции Нур-Султана.


После разбирательства на месте происшествия молодого человека доставили в отдел полиции района "Есиль", где в его отношении было начато административное производство по статье 434 Кодекса об административных правонарушениях "Мелкое хулиганство".


"Решением специализированного межрайонного административного суда правонарушитель подвергнут аресту", – уточнили в столичном департаменте полиции.

Кроме того, в процессе разбирательства было установлено, что задержанный и ранее привлекался к ответственности за мелкое хулиганство. В прошлый раз его задерживали за то, что он громко проигрывал музыку в алматинском метро.

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

Прямой эфир