|
19.06.2024 | 17:35
2126

В Алматы до сентября ограничат движение по одной из улиц

Оно будет закрыто в обе стороны

В Алматы до сентября ограничат движение по одной из улиц Фото: elements.envato.com

С 20 июня по 15 сентября 2024 года в Турксибском районе Алматы будет закрыто движение для автотранспорта по улице Спасской от улицы Бекмаханова с переходом на улицу Урицкого до улицы Воровского, - передает Almaty.tv со ссылкой на пресс-службу ТОО «Алматинские тепловые сети».

Движение будет закрыто в обе стороны.

- Временные ограничения вводятся для обеспечения безопасности проведения плановых работ на участке реконструкции трубопровода общей протяженностью 1804,6 метра, введённого в эксплуатацию с 1983 года, проходящего под проезжей частью названного уличного сегмента. Данный трубопровод обеспечивает теплом и горячей водой 22 многоквартирных жилых дома, 1 детский сад и 1 объект образования. Подача горячего водоснабжения указанным потребителям на период проведения реконструкции будет сохранена.

Напомним, вся информация касательно ограничения движений размещена на сайте Almaty.kz, в Telegram-канале @AlmatyJoly, в социальных сетях районных акиматов и управлений, а также в сервисах 2GIS и «Яндекс карты», - говорится в сообщении.

В ведомстве просят с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее предусмотреть пути объезда указанного участка.

Читайте также: В Алматы на три месяца ограничат движение на одной из улиц

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

В СТАТЬЕ

улицы перекрыты
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир