|
12.04.2024 | 17:37
3328

Странный случай: в Актобе неожиданно умер ученик спортивного колледжа

Подростку было 14 лет

Странный случай: в Актобе неожиданно умер ученик спортивного колледжа Almaty.tv

Загадочную смерть подростка расследуют в Актобе. Ученик 8 класса колледжа олимпийского резерва имени Есет батыра скончался при странных обстоятельствах, - передает Almaty.tv

Трагедия произошла в четверг в десятом часу вечера в общежитии. 14-летний воспитанник внезапно потерял сознание и упал. Ему пытались оказать первую помощь, вызвали «скорую», но мальчик умер по дороге в больницу. В учебном заведении сейчас идёт проверка. 

В Департаменте полиции региона сообщили, что начато расследование по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. За недобросовестное отношение к своим обязанностям к ответственности привлекут и персонал спортивной школы. 

Как рассказали в администрации учебного заведения, погибший Бексултан Абубакир был зачислен год назад. Он учился на отделении вольной борьбы и жил в интернате вместе с братом-близнецом. Причина смерти станет известна после проведения экспертизы.

- Произошел инцидент, ученик 8 класса упал без сознания в своей комнате. После этого учащиеся позвали воспитателя, который находился рядом, он оказал первую медпомощь, потому что он действующий тренер, у него есть сертификат, сразу вызвали скорую помощь, прибыла и забрала ребенка, но по пути в больницу он скончался. На здоровье не жаловался он, здесь занимаются спортом, двухразовая тренировка у них, свой режим, - сказал директор областной специализированной школы-интерната, колледжа олимпийского резерва им. Есет батыра Кайрат Ажбагамбетов.

Читайте также: Суд наказал воспитателя детсада, ущипнувшего ребенка


Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Лента новостей

След. →
Прямой эфир