|
18.09.2023 | 18:28
4760

История повторяется: еще один казахстанский спортсмен устроил разборки в ТРЦ из-за детей

Борец Алмат Кебиспаев напал на многодетного отца

История повторяется: еще один казахстанский спортсмен устроил разборки в ТРЦ из-за детей Иллюстративное фото serg-crb.ru

В скандал угодил очередной казахстанский спортсмен. На этот раз отличился известный греко-римкский борец Алмат Кебиспаев, - передает корреспондент Almaty.tv.

Он напал на многодетного отца. Инцидент произошёл в одном из торговых центров Алматы, где сыновья пострадавшего и борца поссорились на детской площадке. Сам мужчина не стал вмешиваться в детский конфликт, но пятикратный чемпион подошёл и ударил его кулаком по лицу. Потерпевший уже подал на обидчика заявление в полицию.

- Данный факт зарегистрирован по статье 73 части 1 Кодекса РК об административных правонарушениях. С целью установления степени тяжести телесных повреждений, полученных гр. М., назначена судебно-медицинская экспертиза. После получения заключения экспертного исследования, материал будет направлен в СМАС по городу Алматы для принятия решения, - сообщила официальный представитель городского Департамента полиции Салтанат Азирбек.

Напомним, 18 июня в одном из торгово-развлекательных центров столицы известный казахстанский боксёр избил мужчину с ребёнком на руках. В МВД сообщили, что по факту потасовки заведено дело по статье - «Хулиганство». После конфликта с мужчиной в столичном ТРЦ на именитого спортсмена завели уголовное дело и объявили в розыск по линии Интерпола.

Читайте также: Экс-чемпион мира по боксу Бейбит Шуменов напал на мужчину с ребенком в Астане

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир