|
Происшествия
21.10.2019 | 18:41

Застрелил жену и ранил сына: о состоянии 5-летнего мальчика рассказали врачи Нур-Султана

59-летний мужчина, находящийся в алкогольном опьянении сначала застрелил свою 55-летнюю сожительницу, а после едва не убил маленького сына от первого брака

Застрелил жену и ранил сына: о состоянии 5-летнего мальчика рассказали врачи Нур-Султана Иллюстративное фото

Стабильно тяжёлое с улучшением - так столичные врачи прокомментировали состояние 5-летнего мальчика, в которого выстрелил отец. По словам медиков, ребёнка успешно прооперировали и перевели в профильное отделение, передает Almaty.tv. Сейчас он получает необходимую медицинскую помощь. Маленький пациент поступил с огнестрельным ранением в область живота.

«На данный момент состояние ребёнка средней степени тяжести. После стабилизации состояния больной до обеда был переведён в отделение общей хирургии. Сейчас находится в отделении общей хирургии рядом со своей матерью. Опасности для жизни в данный момент нет», - рассказал главврач деткой городской больницы №2 г. Нур-Султан Биржан Досмаилов.

Сам инцидент произошёл накануне поздно вечером. 59-летний мужчина, находящийся в алкогольном опьянении сначала застрелил свою 55-летнюю сожительницу, а после едва не убил маленького сына от первого брака. Выяснилось, что между взрослыми произошла ссора. Подозреваемый задержан и уже дал признательные показания.

«Прибывшими полицейскими по месту происшествия установлено, что в состоянии алкогольного опьянения на фоне семейного конфликта, мужчина выстрелил в женщину, которая от полученных травм скончалась на месте. Пятилетний ребёнок с ранениями был доставлен в больницу. По данному факту проводится досудебное расследование», - сообщила Софья Кылышбекова, официальный представитель департамента полиции г. Нур-Султан.