|
Происшествия
16.02.2020 | 19:21

Пенсионерка погибла при пожаре в Петропавловске

Возгорание произошло на третьем этаже дома по адресу Кошукова, 7

Пенсионерка погибла при пожаре в Петропавловске inform.kz/kz

В Петропавловске произошел пожар утром 16 февраля по улице Кошукова, 7. Сообщается, возгорание случилось в жилом доме на третьем этаже. При пожаре погибла пожилая женщина. Прибывшие пожарные эвакуировали жителей второго подъезда девятиэтажки и оцепили территорию, передает Петропавловск.news.

"Вызов поступил в 10:33, к месту вызова выехали дежурные караулы специализированной пожарной части №1 и пожарной части №3 гарнизона Петропавловска. По прибытии к месту ЧС в квартире горели открытым пламенем домашние вещи и мебель", - сообщили в пресс-службе Департамента по ЧС Северо-Казахстанской области. 

Из подъезда силами сотрудников полиции и областного Департамента по ЧС эвакуировали восемь человек, в том числе двоих детей. Силами сотрудников полиции обеспечено оцепление места ЧС. В ходе ликвидации пожара обнаружено тело хозяйки квартиры — женщины 1936 года рождения.

В 10:54 пожар был локализован, в 11 часов полностью ликвидирован. В ликвидации было задействовано 20 человек личного состава и 6 единиц техники департамента по ЧС СКО. 

"В результате пожара огнем повреждена мебель, домашнее имущество. Общая площадь пожара составила 18 квадратных метров. Причины и ущерб устанавливаются", — заключили в пресс-службе ведомства.

‡агрузка...