|
24.02.2023 | 19:48
7048

Избитого в Актобе солдата-срочника, прооперировали в Алматы

Конфликт между военнослужащими произошел в артиллерийской бригаде

Избитого в Актобе солдата-срочника, прооперировали в Алматы Almaty.tv

Жестоко избитого в одной из воинских частей Актобе солдата-срочника прооперировали. Сейчас он находится в военном госпитале в Алматы, передает корреспондент Almaty.tv. 


Об этом сообщили в войсковой части, где 18-летний призывник из Караганды проходил службу. На днях его госпитализировали с открытым переломом челюсти и сотрясением головного мозга. Он вернётся в ряды вооружённых сил после того, как пройдёт полный курс лечения.

«Органы военной полиции проводят следственные мероприятия, которые на данный момент не разглашаются. Данный военнослужащий, солдат срочной службы, находится в госпитале в Алматы. Проводится лечение. Получил травму - перелом нижней челюсти слева. По этому факту были наложены шины, спицы», - сообщил заместитель командира войсковой части № 30238 Ренат Шарипов.

Выяснилось, что конфликт между двумя военнослужащими произошел в артиллерийской бригаде. Солдат-срочник, мыл в казарме полы, а когда сделал замечание сослуживцу, тот принялся его избивать. По факту произошедшего заведено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир