|
Происшествия
22.07.2019 | 20:12

Я не верю, её убили - мать погибшей девочки в Шымкенте

Родные малышки считают, что ребенка сначала изнасиловали, а затем убили

Я не верю, её убили - мать погибшей девочки в Шымкенте

Озвучена предварительная причина смерти 3-летней девочки в Шымкенте - механическая асфиксия, передает Almaty.tv. Об этом сообщили в Департаменте полиции г. Шымкент. Трагедия произошла в минувшие выходные в одном из заброшенных гаражей. Согласно заключению судмедэкспертов, признаков насилия на теле малышки не обнаружено.

«По предварительному заключению экспертизы, причиной смерти малолетней девочки является «механическая асфиксия рвотной массой», которая могла произойти в результате падения, так как имеются признаки сотрясения тела. Вместе с тем, экспертизой на теле девочки признаков насилия не обнаружено», - сообщила ¤ официальный представитель ДП г. Шымкент Асель Саденова.

Однако с доводами полицейских родные не согласны. Они уверены, что Каусар, так звали девочку, сначала изнасиловали, а затем убили. На теле ребенка якобы были обнаружены синяки и ссадины. Родители готовят заявление в прокуратуру и руководству Департамента полиции.

«Нам сказали, что наша доченька задохнулась. Но я уверена, что это не так. Если бы это было правдой, то у неё на лице были бы следы. Мы же обнаружили её всю в синяках. Говорят, что она могла задохнуться от рвоты, но у неё на руках не было ничего. Я не верю в это, её убили», - говорит Клара Умербаева.

‡агрузка...