|
18.09.2023 | 20:16
2634

Не поделили дорогу: легковушка и два грузовика стали участниками ДТП в мегаполисе

Один человек с травмами доставлен в больницу

Не поделили дорогу: легковушка и два грузовика стали участниками ДТП в мегаполисе Almaty.tv

Крупное ДТП произошло на Северном кольце в Алматы. Столкнулись два грузовика и легковое авто, - передает корреспондент Almaty.tv.

Обошлось без жертв, но пострадал один человек. По данным полиции, аварию спровоцировал 67-летний водитель легковой автомашины. Мужчина следовал по Северному кольцу на север и пытался развернуться в обратном направлении со второго ряда, но столкнулся с двумя грузовиками. Один из очевидцев - рассказал детали произошедшего.

- Я увидел происшествие, что белый Hovo проехал, а легковушка со второго ряда повернула налево и получилось столкновение. В итоге белый грузовик протаранил его до красного Hovo, который в этот момент шел на разворот налево. Я вызвал скорую, она быстро приехала, помогли вытащить пострадавшего, он был в тяжелом состоянии, - рассказал очевидец Алексей Радников.

Водитель легковушки сейчас находится в реанимации. Его госпитализировали в тяжелом состоянии с многочисленными травмами в городскую клиническую больницу.

- Пациент поступил с предварительным диагнозом: тяжелая сочетанная травма. Сотрясение головного мозга. Закрытая травма грудной клетки. Закрытый перелом 1-8 ребер слева со смещением костных отломков. Гемо-пневмоторакс слева. Ушиб легких. Закрытый оскольчатый перелом левой ключицы со смещением, - сообщил заместитель директора городской клинической больницы № 4 Темирхан Кожахметов.

Читайте также: Смертельное ДТП в ЗКО: среди погибших четверо детей

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир