|
Происшествия
09.07.2019 | 20:20

Алматинца на самокате после драки с водителем автобуса сбила машина

Владелец самоката остался жив

Алматинец попал под колеса джипа после драки с водителем автобуса, передает tengrinews.kz.

Инцидент сняли на видео и распространили в соцсетях. Все произошло на автобусной остановке. Шофер автобуса пытался отобрать электросамокат у мужчины, тот не выпускал свое транспортное средство из рук. В конце ролика владельца самоката сбила машина, он отлетел на пару метров.

В автобусном парке отметили, что мужчина на самокате жив. Насколько сильно пострадал, пока неизвестно.   

"Все произошло на Толе би - Сейфуллина. Водитель самоката заскочил в салон автобуса и ударил водителя, когда тот находился на своем рабочем месте при исполнении своих должностных обязанностей. Без объяснения бьет и все. После чего водитель попытался его задержать до приезда патрульных. Мы все оформили, заявление. Этот самокатчик - он живой. Водитель не применял к нему силу, а самому нашему водителю зашивали губу. Самокатчик ехал по полосе общественного транспорта, где движение ему запрещено", - рассказали версию произошедшего в автобусном парке CityBus. Автопарк опубликовал также видео с камер наблюдения из салона.

В полиции также прокомментировали данный инцидент.  

"Данный факт в настоящее время зарегистрирован в Управлении полиции Алмалинского района. Водитель автобуса доставлен в 5-ГКБ, мужчина на самокате дает показания в полиции. Более подробно обстоятельства произошедшего станут известны после детального разбирательства по факту", - сообщили в полиции Алматы.