О состоянии изнасилованной соседом девочки в селе Талдыбулак рассказали врачи

На теле ребенка были множественные гематомы и синяки

О состоянии изнасилованной соседом девочки в селе Талдыбулак рассказали врачи

7 марта на одной из улиц посёлка Талдыбулак в Талгарском районе была похищена девочка 7 лет. Она играла во дворе собственного дома и пропала около 7 часов вечера, передает Almaty.tv. Позднее потерпевшую нашли в подвальном помещении одного из заброшенных строений неподалёку от дома. Рядом с малышкой находился 30-летний мужчина, который живет по соседству. Сейчас пострадавшая находится под наблюдением врачей в Алматинской региональной детской клинической больнице.

«9 марта к нам из Алматинской области поступила девочка 7 лет. Она поступила с синдромом жестокого обращения. На теле были множественные гематомы и синяки на ногах, руках, шее и грудной клетке. Сейчас состояние ребенка оценивается, как средней тяжести», - рассказал Аскар Калиев, заместитель директора Алматинской региональной детской клинической больницы.

Задержанный 30-летний безработный мужчина находится в изоляторе Талгарского РОВД. Его подозревают в похищении и надругательстве над ребёнком. Проводится досудебное расследование.

«Экспертизу уже сделали, теперь мы ждем результатов. Родители должны получить результаты, и по этим результатам при выписке мы напишем заключение. Сейчас с ней работают наши специалисты, в том числе и психолог. Лечится девочка в отделении хирургии. Ребёнок кушает и разговаривает, рядом находится мама девочки», - сообщил заместитель директора Алматинской региональной детской клинической больницы Аскар Калиев.

Поделиться


Лента новостей

Следите за новостями