|
Происшествия
26.05.2019 | 22:39

Заместитель акима Карагандинской области получил ножевое ранение

Данный факт в пресс-службе акима Карагандинской области подтвердили

Заместитель акима Карагандинской области получил ножевое ранение

В одном из мессенджеров появилась информация о том, что заместитель акима области Алмас Айдаров получил ранение в область груди, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«26.05.2019 г. в 05:30 часов в Центральный ОП г.Караганды со скорой помощи поступило сообщение о ножевом ранении. Было установлено, что по своей неосторожности Айдаров Алмас Айдарович (заместитель акима области), 25.10.1983 г.р. порезался по неосторожности (не проникающее ранение в область груди слева), претензий ни к кому не имеет, писать заявление категорически отказывается. По пояснению Айдарова А.А., последний резал торт и нож соскользнул и порезался. Данный факт зарегистрирован в КУИ ЦОП г.Караганды », - сообщается в информации.  

Данный факт в пресс-службе акима Карагандинской области подтвердили. И заверили, что с заместителем акима области все в порядке. 

«Спасибо за беспокойство о состоянии А. Айдарова. Но повода для переживания нет. Заместитель акима чувствует себя хорошо. Полностью здоров. Завтра так же, как и многие казахстанцы,  в обычном режиме выходит на работу», - прокомментировала руководитель пресс-службы акима области Марина Шаповалова. 

Сам же Алмас Айдаров на своей странице в Facebook выразил благодарность за беспокойство и заверил, что с ним все в порядке.

Читайте также