|
13.09.2021 | 22:45
1971

Избиение девушки в караоке-клубе: новые обстоятельства странного происшествия

По словам потерпевшей, ее едва не задушил незнакомый парень

В Алматы расследует дело по факту жестокого избиения 19-летней девушки. Инцидент произошел в одном из караоке клубов города. По словам потерпевшей, ее едва не задушил незнакомый парень. На своей странице в социальной сети девушка разместила видео со следами побоев. Теперь слово за судмедэкспертами. Тем временем, корреспондент Almaty.tv Аянрафи Нарикбаева. выяснила некоторые обстоятельства произошедшего.

Тогжан Бегалина никак не ожидала что свое девятнадцатилетие встретит в больнице. На нее якобы напала одна из посетительниц караоке-клуба, а бой-френд агрессивной девушки едва не задушил. При этом Тогжан уверяет, что никто из персонала и охранников заведения за нее не вступился.

«Я не могу шею прямо держать, когда поднимаю, к лопатке отдает. Вот это, все их рук дело. С этой стороны не могу спать, потому что все отекло до шеи. Оставили след, это все рук дело. Вот на шее оставил он», - сказала потерпевшая Тогжан Бегалина.

Между тем, в администрации караоке-клуба опровергают все обвинения. Мол, девушка сама была зачинщицей драки и показывают кадры из камер видеонаблюдения. На них видно, как потерпевшая перебирается через столы и подходит к одной из посетительниц. Спустя некоторое время оппонентка валит ее на пол. А на предложение вызвать полицию, Тогжан по словам владелицы увеселительного заведения, в спешке покинула клуб.

«Тогжан подбегает к ним и говорит «не снимайте нас на видео, удаляйте» и начинает ее хватать, говоря отдай свой телефон. Она ее отталкивает и говорит «я вас не снимала, зачем вы мне нужны». В итоге за то, что она толкнула ее подругу, они вернулись назад, начали планировать пути обратного наступления», - сообщила владелица караоке-клуба Алина Асылбекова.

Вот за этим столиком потерпевшая в ту ночь отдыхала вместе со своими друзьями. Со слов администрации заведения, девушка приехала около часа ночи и находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Впрочем, в полиции уже начали досудебное расследование по статье «Хулиганство». Назначена судмедэкспертиза на определение степени тяжести нанесенных травм.

«Департамент полиции города Алматы сообщает, что данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье 293 УК РК. Уголовное дело расследуется Управлением полиции Медеуского района по территориальности. Комплекс первичных следственных мероприятий проведен, участники конфликта допрошены». – отметил представитель Департамента полиции г. Алматы Евгений Лысенко.

Тем временем, пользователи соцсетей поделились на 2 лагеря. Кто-то требуют справедливого наказания обидчикам, другие обвиняют саму потерпевшую. Остается надеется, что в полиции во всем разберутся.

Аянрафи Нарикбаева, Мейрам Исабеков, телеканал «Алматы»

ЭТИМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ


Лента новостей

След. →