|
23.11.2022 | 22:35
2837

Юрий Шин: реформы, которые происходят, отзываются во многих сердцах

Юрий Шин: реформы, которые происходят, отзываются во многих сердцах Almaty.tv.

Графа «против всех» стала одним из ключевых механизмов, позволяющее демократическим путем любого гражданина выразить свое конституционное право на альтернативность мнения и свободно его выразить путем голосования, передает корреспондент Almaty.tv.

Явка избирателей и результаты президентских выборов позволяют с большой долей оптимизма оценивать ход реализации программы политической модернизации, отметил председатель ассоциации корейцев Казахстана Юрий Шин.

«Я думаю в данные выборы Касым-Жомарт Кемелевич Токаев продемонстрировал еще раз свою смелость и свой позыв к демократии, в котором он указал графу «против всех». То есть, если кто-то был не согласен – он мог поставить галочку в графу «против всех». Но мы видим результаты выборов, видим, что большинством голосов победил действующий Президент. Все те реформы, которые сейчас происходят, они отзываются во многих сердцах, мы увидели, что государство становится слышащим, поэтому мы четко и уверенно смотрим в будущее развитие нашей страны», - сказал Юрий Шин.

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

В СТАТЬЕ

выборы
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир