|
03.04.2024 | 04:12
190207

Отвращение и предательство: жена Кайрата Нуртаса опубликовала новый пост в соцсети

В Международный день театра актриса Жулдыз Абдукаримова опубликовала в Instagram большой пост

Отвращение и предательство: жена Кайрата Нуртаса опубликовала новый пост в соцсети instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial


Артистка поделилась своим опытом и впечатлениями от работы на сцене, передает Almaty.tv со ссылкой на NUR.KZ.


Жулдыз Абдукаримова поздравила коллег с Международным днем театра, а также воспользовалась случаем, чтобы поблагодарить своих учителей театрального искусства. Актриса рассказала, что для нее значит театр - она назвала его "местом благородства". 

- Думаю, в театре есть пища для души. Ты каждый раз входишь в новый образ. Демонстрируешь тысячу разных личностей. Если уделять внимание зрителям, вы заставляете их испытывать чувства, любовь, отвращение и предательство. Каждое выступление меняет меня, как никогда раньше. Я получаю урок.

Театральное искусство занимает особое место в моем сердце. Полностью согласна с мыслью, что "там, где не цветет культура, не будет процветать и экономика". Поздравляю коллег с профессиональным праздником, благодарю дорогих учителей, которые направляли меня на этом священном пути искусства! Спасибо, что даете духовную пищу людям! Пусть ваши таланты будут оценены зрителями! - написала Абдукаримова под атмосферным видео, снятым в пустом театральном зале.

Читайте также: Я тебя люблю: жена Кайрата Нуртаса призналась в любви

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир