|
03.11.2023 | 05:37
141308

Надо переступить обиды: жена Кайрата Нуртаса не пришла на праздник родителей мужа

Вместо этого Жулдыз Абдукаримова поделилась новой публикацией в Instagram

Надо переступить обиды: жена Кайрата Нуртаса не пришла на праздник родителей мужа stan.kz

Жулдыз Абдукаримова опубликовала новое видео с прогулки по парку. Однако комментаторов больше волновало то, что жены Кайрата Нуртаса не было среди гостей на мероприятии по случаю женитьбы его брата,передает Almaty.tv. со ссылкой на NUR.KZ.

Жулдыз Абдукаримова поделилась новой публикацией в Instagram. Жена Кайрата Нуртаса, надев бежевый деловой костюм и высокие каблуки, отправилась гулять в парк. Публикацию актриса подписала цитатой Филипа Честерфилда.

- Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного, - написала Абдукаримова.

В то время как многие оценили красоту публикации, другие обратили внимание на то, что Жулдыз не было видно среди гостей на свадьбе брата ее супруга, Зангара Нуртаса.

"Почему не пошла на той? Завтра же тоже будешь енешкой", "Не было видно на празднике - мы больше не келин, а тебя ждали", "Надо переступить обиды и жить дальше в ладу со всеми родственниками", - написали в комментариях читатели Абдукаримовой.

Нашлись, однако, и те, кто вступился за актрису. 

"Думаю, это протест - тем более что свадьбы у них в семье по два раза в год", "Ну и что, что не пошла на встречу невестки. Кайрат же пошел, одного человека из семьи достаточно. За детьми нужно смотреть, может, другие дела были", - отметили комментаторы.

Читайте также: Младший брат Кайрата Нуртаса привез в дом свою избранницу

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Лента новостей

След. →
Прямой эфир