|
13.09.2023 | 01:14
69882

Без мужа: келин Розы Рымбаевой рассказала о своих планах без Али Окапова

Артистка рассказала, что в ближайшее время она вернется в мир шоу-бизнеса

Без мужа: келин Розы Рымбаевой рассказала о своих планах без Али Окапова Коллаж: Almaty.tv

Невестка отечественной певицы Розы Рымбаевой намерена вернуться в шоу-бизнес, и, судя по всему, артистка не будет выступать в паре с мужем, передает Almaty.tv. со ссылкой на Press.kz

Акерке Бурктибай не намерена засиживаться дома, заниматься домашней работой и воспитанием сына. Артистка рассказала, что в ближайшее время она вернется в мир шоу-бизнеса и искусства. Об этом Акерке написала у себя в социальных сетях, где твердо заявила, что она не может жить без музыки.

- Я стала мамой. Теперь мой декретный отпуск завершается, и я намерена вернуться в свою музыкальную группу Асыл. Вы нас искали и ждали. Теперь для вас у нас хорошая новость: мы скоро вернемся с новыми композициями и клипами. Просим вас поддержать нас, — написала Акерке.

Отметим, что справиться с послеродовой депрессией ей помогла именно Роза Рымбаева. Народная артистка сама делала все по дому и даже сама встречала гостей. Артистка окутала любовью и заботой келин, после чего молодая мама стала цвести рядом с их семьей.

- Такие слова невероятно согревали душу. После выписки из роддома домой приходило много гостей. Мама мне сразу сказала: «Ерке, отдыхай. Ты не будешь встречать гостей, не будешь мыть посуду. Будь рядом со своим ребенком, ты нужна ему». Несмотря на то, что внешне она кажется строгой, она оказала мне очень сильную поддержку, – сказала Акерке со слезами на глазах.

Напомним, в период карантина в 2020 году Али Окапов женился на певице Акерке Буркитбай. Молодые люди не стали устраивать пышный той. После Роза Рымбаева неоднократно говорила, что свадьба будет после карантина, но, видимо, супруги посчитали, что в этом нет необходимости.

Читайте также: Выжить любой ценой: RaiM увез Ерке Есмахан в аул

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Лента новостей

След. →
Прямой эфир