|
21.09.2023 | 02:05
90095

Мадина Садвакасова рассказала правду о молодом муже

Благодаря своей подруге, она познакомилась со своим будущим мужем

Мадина Садвакасова рассказала правду о молодом муже www.instagram.com/p/CX3LRJCsbVz/

Певица Мадина Садвакасова рассказала о том, благодаря кому она познакомилась со своим мужем,передает Almaty.tv. со ссылкой на Press.kz.

Мадина Садвакасова поведала о своей подруге, которая принесла в ее жизнь хорошие события. Благодаря известному продюсеру Айнур Копбасаровой, она познакомилась со своим будущим мужем.

- Айнур — крестная мать моего сына. Я думала, что рожу девочку. Если бы так произошло, я бы назвала ее Айнур. Мы назвали сына Ануаром, чтобы было похоже на имя Айнур. Можно сказать, что она радикально, стопроцентно изменила мою жизнь. Я познакомилась со своим мужем Олжасом в программе той же Айнуры. В шоу «Таң қалмаңыз» Олжас был помощником режиссера, молодым пареньком, — поделилась Садвакасова, в программе «Мархабат».

Всем известно, что Мадина Садвакасова не скрывает своей мечты стать матерью еще раз. Олжас и Мадина воспитывают сына Ануара. Неоднократно знаменитость рассказывала, что мечтает о дочери. Что ж, надеемся, планы Мадины сбудутся и она вновь ощутит радость стать матерью.

Читайте также: Без любви: казахстанский певец пытался покончить жизнь самоубийством

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир