|
08.02.2024 | 01:17
3279

Кого к кому ревновать: отношения Айи Шалкар и Аскара Ильясова вызвали резонанс

По словам дизайнера, она не знала, что может быть настолько счастлива

Кого к кому ревновать: отношения Айи Шалкар и Аскара Ильясова вызвали резонанс instagram: @askar.ilyassov

После дня рождения Айи Шалкар, который модель отметила в Алматы, в Казнете распространяются слухи о том, что девушка начала встречаться с казахстанским актером Аскаром Ильясовым, - передает Almaty.kz со ссылкой на nur.kz.

"О, я не знала, что человек может быть настолько счастлив", - так девушка подписала серию фотографий с празднования своего дня рождения.

На фотографиях с мероприятия можно заметить друзей Айи, среди которых дизайнеры и модели. В списке гостей была блогерша и интервьюер Айсауле Бакытбек, а также популярный казахстанский актер Аскар Ильясов. И если в карусели фотографий молодой человек был запечатлен на общем фоне, то в историях Instagram приглашенных гостей было несколько кадров, на которых Шалкар и Ильясов обнимались. Фанаты модели и актера начали спекулировать на тему их отношений. В социальной сети TikTok уже появились фан-аккаунты, которые выкладывают их совместные фото и видео. "Мне кажется, что Аскар и Айя встречаются - часто вместе их вижу, ну в любых вариантах круто", "Даже не знаю, кого к кому ревновать", "Аскар и Айя - красивая приятная новая пара", "Сегодня не нашла нигде салфетки в магазинах. Видимо, мужчины все разобрали. Сил вам, что ли", - пишут поклонники в комментариях под постом именинницы.

Читайте также: Казахская Клеопатра: Нazима удивила всех своим “кукольным” образом


Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Лента новостей

След. →
Прямой эфир