|
21.11.2023 | 02:57
5884

Я ему дала свою фамилию: экс-возлюбленная Кенжебека Нурдолдая выступила с шокирующими обвинениями в адрес певца

Летом в СМИ и социальных сетях появилась информация о том, что популярный незрячий музыкант сыграл свадьбу

Я ему дала свою фамилию: экс-возлюбленная Кенжебека Нурдолдая выступила с шокирующими обвинениями в адрес певца instagram.com/mr.kenjebek

Торжество обсуждал весь Казнет, однако в одной из недавних передач артист опровергнул факт женитьбы, передает Almaty.tv со ссылкой на Tengri Life.

Кенжебек заявил, что это были съемки клипа. Девушка по имени Жамиля, предположительно, супруга певца, выдвинула обвинения в адрес знаменитости. 

По словам Жамили, пара завязала отношения осенью прошлого года, а через некоторое время они решили пожениться.

- Наша история началась в прошлом году в сентябре. У нас были общие знакомые, которые нас свели. После этого уже завязались отношения, а позже мы поняли, что любим друг друга. Кенжебек рассказал о своем желании создать семью, а я была не против. Мы решили пожениться, познакомили наши семьи, – говорит Жамиля.

Девушка признается, что решение сыграть свадьбу не обошлось без сложностей.

- Мы хотели сыграть свадьбу до Нового года, но наши родители были против, потому что посчитали, что мы торопимся. Во-вторых, окружение Кенжебека твердило, что я с ним из-за денег и преследую корыстные цели. Однако мы познакомились еще до выхода песни "Шоколад", этот хит он посвятил мне. Он приобрел популярность и стал зарабатывать после нашего знакомства. У меня были искренние чувства к нему! Более того, мы не поженились, потому что в этот момент погиб их близкий родственник. Поэтому и той откладывался во времени, – говорит она.

Жамиля заявляет, что ее проводы состоялись 1 июля, а их свадьба - 2 июля. Позже у пары родился ребенок. Также, по ее словам, в январе этого года певец отправился на паломничество в Мекку, где познакомился с другой девушкой, на которой впоследствии женился.

- Когда нашему ребенку было всего 14 дней, то Кенжебек заключил никах с той девушкой. Он нас выгнал из дома, а потом уехал к ней. После чего приезжала его мама, чтобы повидаться с внуком. Тогда она рассказала мне, что он женился по мусульманским обычаям...Поднимал на меня руку. Я заявила, что пыталась сохранить брак изо всех сил, – говорит она.

Девушка признается, что они официально не регистрировали брак, а менеджмент Кенжебека запретил публиковать фотографии с торжества. По ее словам, факт был обоснован тем, что большая часть аудитории певца – девушки, которые могут потерять интерес к артисту и отписаться от него.

- До всей этой ситуации было понятно, что наши отношения проживают кризис. Потому что у нас не было официальной регистрации, потому что он убедил меня в ее ненадобности. Также не было и обряда никах. Мы просто жили друг с другом. Не нужно было доказательств того, что мы семья.

Однако потом он начал читать намаз и общаться с той девушкой. Они переписывались и виделись. В Исламе принято жениться на девушке после трех встреч, но все было по-иному. Он оставил меня и сына, – говорит она.

По словам Жамили, из-за проблем в отношениях она перенесла тяжелые роды.

- Я хочу рассказать всем правду. Я родила раньше срока, где-то на 38 неделе. Потому что последние две недели проживала сильные нервные потрясения, – говорит Жамиля.

Ребенку она дала свою девичью фамилию.

- Я ему дала свою фамилию. Потому что когда Кенжебек меня выгнал, то сказал, что у него нет средств на ребенка. Но при этом он купил себе автомобиль, также у него есть квартира. Я встала в очередь за помощью от государства, – говорит она.

Жамиля утверждает, что дает огласку ситуации для того, чтобы сохранить свою честь, а также авторитет своей семьи.

После концерта в Алматы он дал интервью, где заявил о женитьбе и о том, что он познакомился со своей избранницей в Мекке. Что касается меня, то вся история была подвязана к клипу "Шоколад", но все это ложь. Я говорила ему, что рано или поздно люди все поймут. Тогда Кенжебек сказал, что ситуация решится сама по себе. Это мне не понравилось.

Я не хотела с ним разводиться, не хотела, чтобы ребенок рос без отца. Хотела сохранить семью, а также наладить с ним отношения. Но после того интервью потеряла надежду наладить с ним контакт. Он делает то, что хочет.

Решила отпустить его, когда узнала о его мусульманском браке. Мы договорились, что ради сына будем поддерживать отношения. Одно время тепло общались, он обещал купить сыну коляску. А после интервью я позвонила ему, и спросила: "Почему ты соврал про нашу свадьбу?" Он пропал. Заблокировал меня в Telegram, где мы общались. После этого не выходил на связь, – делится она.

Читайте также: Снова без жены: Кайрат Нуртас трогательно поздравил своего сына с днем рождения

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир