|
24.05.2021 | 09:56
13910

Исполнилось 27: как Димаш Кудайберген отмечает свой день рождения

Мы не делаем больших торжеств к дню рождения, поздравляют близкие и родственники - отец Димаша Канат Айтбаев

Исполнилось 27:  как Димаш Кудайберген отмечает свой день рождения Фото: ашық дереккөзден

Сегодня, 24 мая Димаш Кудайберген отмечает свой 27-й день рождения, передает Almaty.tv. Димаш отмечает свой день рождения в кругу семьи, с родителями и близкими. Фанаты Димаша уже несколько дней отправляют ему свои поздравления.

Как сообщил изданию Sputnik Казахстан отец Димаша Канат Айтбаев:

"Мы не делаем больших торжеств к дню рождения. Поздравляют близкие и родственники. Поклонники Димаша со всех стран отправляют свои пожелания. Пользуясь такой возможностью, я хочу их всех поблагодарить. Мы бесконечно рады их теплым пожеланиям. Творческого человека всегда окрыляет поддержка его поклонников, их добрые слова".

"У нас нет никаких традиций, как отмечать день рождения. Для нас особая ценность - собраться за одним дастарханом, поздравить друг друга от всей души, сказать теплые слова. Димаш и сам никогда не забывает о днях рождения своих близких, особенно любит дарить охапки цветов бабушке, маме и сестренке", - поделился Канат Айтбаев.

Когда все близкие собираются за столом, всегда начинают с бата (благословления) старших. А за разговорами вспоминают смешные случаи из детства.

Сегодня на Youtube-канале Димаша было опубликовано детское видео исполнителя. Зрители смогут увидеть видео, снятое, когда будущему певцу было всего полтора года.

Димаш Кудайберген родился 24 мая 1994 года в Актобе в семье артистов. Талантливый мальчик с детства выступал на сцене – пел и играл на фортепиано, участвовал в различных конкурсах, что неудивительно, ведь его родители Канат и Светлана Айтбаевы являются заслуженными деятелями культуры Казахстана.

Первую большую известность Димашу принесло его участие на фестивале искусств "Славянский базар", который проходил в Беларуси в 2015 году. Молодой, тогда еще неизвестный артист стал победителем конкурса, ему был 21 год.

Димаш - обладатель наград MTV Music Awards, победитель номинаций "Самый известный певец Азии", "Top Chinese Music Awards", "Самый успешный певец года". У Димаша есть многотысячная армия поклонников по всему миру.

В 2021 году Димаш Кудайберген участвовал в мероприятии, посвященном инаугурации президента США Джо Байдена. Он исполнил казахскую народную песню "Самалтау".

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир