|
04.04.2024 | 06:38
6474

Муж против: Ерке Есмахан опубликовала новый пост в соцсети

Певица обратилась к фанатам в Instagram-сторис, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию

Муж против: Ерке Есмахан опубликовала новый пост в соцсети https://www.instagram.com/erke_esmahan

Казахстанская исполнительница Ерке Есмахан опубликовала обращение к поклонникам после полученной критики относительно ее помощи пострадавшим от паводков жителям страны,передает Almaty.tv со ссылкой на NUR.KZ.

Накануне мы писали, что Ерке высказывалась о паводках в Казахстане: тогда певица сообщила, что они с семьей "помогают близким и всей стране". Судя по всему, в личные сообщения к исполнительнице поступил шквал критики, поскольку она не уточняла, какую именно помощь оказывает и в каком объеме. 

Сегодня Есмахан обратилась к фанатам в Instagram-сторис, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию. 

- Добрый день! Мы от имени семьи оказываем посильную помощь регионам, пострадавшим от наводнений. Мой муж против, чтобы я показывала чеки и как-то это афишировала. С тех пор, как мы стали семьей, мы не рассказывали, какую благотворительную помощь мы оказывали, неважно, большую или маленькую, и он поставил условие, что мы больше не будем об этом писать. Я решила все это написать, чтобы вы не подумали, будто мы сидим сложа руки. У нас такое понимание вещей с супругом. Поэтому, пожалуйста, воздержитесь от лишних слов. Пусть Всевышний даст нам спокойствия. Мы такие же люди, как и вы, - заключила Ерке.

Читайте также: Мы вместе с народом: Ерке Есмахан высказалась о паводках в Казахстане

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

В СТАТЬЕ

шоу-бизнес
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир