|
24.10.2021 | 12:41
3447

Популярная тиктокерша из Алматы стала гостьей Comedy Club

В эфире телеканала ТНТ тиктокерша из Казахстана Алина Ким, более известная как Хомяк, рассказала о своей жизни и блогерской деятельности

Популярная тиктокерша из Алматы стала гостьей Comedy Club kaz.tengrinews.kz

В Сети появился выпуск шоу-программы Comedy Club с участием казахстанской звезды TikTok, передает Almaty.tv со ссылкой на Tengrinews.kz.

В эфире телеканала ТНТ тиктокерша из Казахстана Алина Ким, более известная как Хомяк, рассказала о своей жизни и блогерской деятельности. Ее в этот вечер сопровождал Бексултан Казыбек, который является генеральным продюсером Yolo House, в котором состоит девушка.

"Здорово, земляк, с тобой Хомяк!" – поприветствовала блогер Павла Волю и Гарика Харламова.

Продюсер Алины пошутил, что пришел на шоу в качестве переводчика.

"Перевожу с тиктокерского на стариковский", – в шутку объяснил Бексултан.

В беседе с комиками Хомяк рассказала, что у нее пока нет своего личного авто и дома. Однако заверила, что в скором времени все это будет.

Полную версию Comedy Club можно посмотреть на официальных ресурсах телеканала ТНТ.

Ранее сообщалось, что популярная тиктокерша из Казахстана, известная в социальной сети TikTok как Хомяк, приняла участие в российском шоу Comedy Club.

Во время записи юмористического шоу Comedy Club тиктокерша не упустила возможности записать видео с его резидентами Павлом Волей и Гариком Харламовым. Видео набрало уже более девяти миллионов просмотров и 1,5 миллиона лайков.

В комментариях к ролику подписчики отметили, что ранее Павел высмеивал "старичков" в TikTok, но при этом снялся сам под песню из трендов. "Неожиданно от Воли" - самая популярная реакция среди комментаторов.

Резидент Comedy Club Марина Кравец тоже записала ролик с приглашенной героиней, вызвав доброе удивление подписчиков.

Отметим, что 18-летняя Алина Ким из Алматы стала одним из самых популярных тиктокеров в СНГ. Сегодня ее аудитория насчитывает более 29,9 миллиона подписчиков. Она обошла таких российских звезд, как Даня Милохин, Дина Саева, Эра Айс, Лиза Анохина, Карнавал, Ольга Бузова, Карина Кросс и других. Впереди казахстанки только Кирилл Колесников с 33,5 миллиона подписчиков.

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

В СТАТЬЕ

выпуск соцсети

Лента новостей

Прямой эфир