|
07.06.2020 | 12:20
10458

Бари Алибасов пропал: в исчезновении музыканта замешан его сын

По словам пиар-директора артиста, произошедшее связано с имущественными вопросами и наследством

Бари Алибасов пропал: в исчезновении музыканта замешан его сын ТАСС

Известный продюсер и музыкант Бари Алибасов пропал накануне своего дня рождения. Об этом сообщил пиар-директор артиста Вадим Горожанкин, передает Almaty.tv со ссылкой на 5-tv.ru.

6 июня многие коллеги и знакомые хотели поздравить Алибасова с 73-летием, но мобильный телефон звезды оказался недоступен, а о местонахождении именинника ничего не известно.

По словам Горожанкина, накануне сын продюсера куда-то увез своего отца, а после начал вести себя крайне подозрительно.

"Последнее, что знаю, - это то, что сын его 4 июня неожиданно для всех увез его на такси. С тех пор никто не знает, где он вообще и что происходит. До сына мне удалось вчера дозвониться с большим трудом. Он ответил: "Не беспокойся, все нормально", и трубку практически сразу положил... Такое подозрительное поведение. Что-то пробурчал, трубку положил, и с тех пор я тоже не могу до него дозвониться", - заявил Горожанкин.

Он признался, что произошедшее внушает ему серьезное беспокойство, ведь для Алибасова никогда не было свойственно скрываться от общества и никому об этом не сообщать.

"Это не нормально, чтобы человек пропал на день рождения. Никому не отвечает ничего, нет никакой связи. Очень загадочно все. Не понимаю, что в принципе случилось. Бари Каримович так обычно не скрывается - так, чтобы не отвечал", - подчеркнул пиар-директор музыканта.

Также он добавил, все события указывают на то, что исчезновение Алибасова выгодно его сыну. Горожанкин не исключает: произошедшее возможно связано с имущественными вопросами и наследством.

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

Лента новостей

Прямой эфир