|
20.02.2024 | 00:09
4356

Заставляют нервничать: Дильназ Ахмадиева заинтриговала фанатов новыми постами в соцсети

Певица рассказала, как справляется с негативными эмоциями

Заставляют нервничать: Дильназ Ахмадиева заинтриговала фанатов новыми постами в соцсети instagram.com/dilnaz_akhmadiyeva

Во время рубрики "Вопрос-ответ" в Instagram казахстанская певица Дильназ Ахмадиева рассказала об испытанном разочаровании по отношению к коллегам по цеху, передает Almaty.tv. со ссылкой на NUR.KZ.

Дильназ Ахмадиева предложила подписчикам задать ей вопросы по теме женской самореализации и самоценности в историях Instagram.

Один из вопросов касался разочарований в коллегах по цеху. Исполнительница хита "Золотой" призналась - испытывала это чувство не раз.

- Вы знаете, в моей сфере очень трудно заиметь действительно хорошее окружение, потому что во многих появляется зависть, и именно она пожирает человека до глубины души. Я очень четко слежу за своим окружением и считаю это очень важным аспектом в самореализации и самопознании.

Я считаю ненужным тратить время на людей, которые способны испытывать подобные чувства. Они отбирают у нас очень много энергии и заставляют нас переживать и нервничать, - объяснила Ахмадиева.

Также Дильназ рассказала, как справляется с негативными эмоциями.

- С негативом стараюсь справляться через медитации, принятие ванны/душа, послушать музыку и просто побыть наедине с собой, - поделилась артистка.

Читайте также: Черная пантера: жена Кайрата Нуртаса появилась в платье с высоким разрезом

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир