|
03.03.2024 | 13:31
4799

Димаш Кудайберген покоряет Латинскую Америку

Песня казахстанского исполнителя "When I’ve Got You" впервые прозвучала на латиноамериканской радиостанции "Andromeda"

Димаш Кудайберген покоряет Латинскую Америку dimashnews.com

Песня казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена "When I’ve Got You" впервые прозвучала на латиноамериканской радиостанции "Andromeda", - передает Аlmaty.tv со ссылкой на dimashnews.com.

По информации Dimashnews.com, она прозвучала в программе "Вселенная Димаша".

Программа Universo Dimash ("Вселенная Димаша") впервые вышла в эфир ровно год назад, 1 марта 2023 года, в честь празднования Дня благодарности в Казахстане и начала Наурыза.

Впервые песни Димаша прозвучали на мексиканской радиостанции 7 февраля. Это стало возможным благодаря международному фан-клубу артиста Mahabbat Dears.

Эфир возымел настолько большой успех среди слушателей, что ведущие Andromeda Radio решили создать новую программу, полностью посвященную творчеству казахстанского исполнителя. С момента создания "Вселенной Димаша" в эфире прозвучало уже 14 эпизодов.

В программе от 28 февраля на радиостанции была представлена история разных песен казахстанского артиста. Слушатели насладились премьерой новой песни "When I’ve Got You" и следующими китайскими песнями: Battle of Memories, Neverland, War and Peace, Our Love, Be Happy, The meaning of eternity, Restart my love, The Crown и так далее.

Ранее сообщалось, что 26 февраля в Стамбуле Димаш Кудайберген представил музыкальное видео на новое произведение "When I’ve got you". Основная идея клипа принадлежит Димашу и режиссеру клипа Галыму Асылову. По словам создателей клипа, съемки проходили в Алматы. Над клипом работала творческая команда из более чем 70 человек с привлечением специалистов из Китая. Именно там сшили костюм главного героя и вместе с казахстанскими специалистами создали весь образ артиста.

Читайте также: Без Жулдыз: с кем проводит время Кайрат Нуртас

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

В СТАТЬЕ

америкалықтар
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир