|
02.09.2021 | 13:13
4003

Тамирис Жангазинова: Я очень обрадовалась, когда меня утвердили на роль в сериале #TikTokHOUSE

Молодая казахстанская актриса Тамирис Жангазинова стала гостем утренней программы "Таңғы студио". Как призналась девушка, она очень обрадовалась, когда ее утвердили на роль в сериале TikTok House.

Большую популярность сегодня набирает социальная сеть TikTok. В нашей повседневной жизни появляются новые понятия и даже меняется речь, а вместе с ними "модные" фразы и слова. Каждый решает сам, плохо это или хорошо. Но стоить отметить, что благодаря социальным сетям, все больше казахстанцев - и взрослых, и молодых, становятся настолько популярными, что затмевают звезд шоу-бизнеса. Люди с нетерпением ждут новые видео героев и пытаются повторить тренды, которые им задают опытные тиктокеры.

Пользователи соцсети настолько погружаются в нее, что забывают порой о времени и могут целыми днями сидеть за экраном смартфона. А звезды ТикТока тем временем делают все возможное, чтобы удержать своего подписчика: поют, танцуют, стараются удивить и рассмешить, а порой делятся своими сокровенными тайнами. Некоторые превращают TikTok в образ жизни и создают House.

House ("Хаус" - от англ. "дом") - это дом, в котором живут и творят 8-10 тиктокеров. Всей командой они делают контент для своей площадки. Для многих казахстанских подростков, которые сидят в этом приложении, попасть в этот "хаус" - большая мечта. Новый сериал TikTok House на телеканале Almaty про жизнь подростков - их цели, мечты, увлечения и не только. Если Вы родитель, хотите больше понимать своих детей и стать для них ближе, тогда посмотрите сериал обязательно!

Смотрите в эфире телеканала "Алматы" - TikTok House - с понедельника по четверг в 20:40!

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

Прямой эфир