|
14.06.2021 | 14:12
9533

Более 300 млн тенге на ветер: девушка добилась сходства с Кардашьян и пожалела

Дженнифер Памплона со временем поняла, что женщины не должны выглядеть одинаково

Более 300 млн тенге на ветер: девушка добилась сходства с Кардашьян и пожалела cosmo.ru, instagram.com/jenniferpamplona

В США 28-летняя девушка Дженнифер Памплона потратила около 500 тысяч фунтов (более 300 млн тенге) на то, чтобы добиться сходства со звездой реалити-шоу Ким Кардашьян, пишет The Sun, передает Almaty.tv.

За последнее десятилетие модель перенесла сотни пластических операций и других процедур. Она начала менять свое тело еще в 17-летнем возрасте, когда убедила свою бабушку подписать разрешение на операцию по увеличению груди. С тех пор Дженнифер не могла остановиться. Среди самых смелых ее операций – удаление четырех ребер, увеличение ягодиц, две пластики носа и три пластики груди.

Последняя процедура по увеличению губ превратилась для Памплоны в настоящий кошмар. Доктор ввел ей три миллиметра филлера, добиваясь эффекта пухлых губ. Однако препарата оказалось слишком много, и у Дженнифер началось воспаление. Ее губы стали кровоточить и сильно болеть, сообщали ранее в Daily Mail.

Результат процедуры сильно разочаровал модель. 

"Я заплатила три тысячи долларов (более 1,2 млн тенге) за увеличение губ и была шокирована, увидев свое отражение в зеркале. Это был какой-то рыбий рот. Мне пришлось несколько дней провести дома, скрываясь от окружающих. Я не могла перестать плакать", — призналась она.

Через двое суток Памплона обратилась за медицинской помощью. 

"Мне удалили филлеры, и мое лицо стало хоть сколько-то напоминать меня прежнюю. Я знаю, что практически уничтожила свое лицо из-за своей зависимости. Я перенесла столько операций, что больше врачи просто отказываются делать. Эта ситуация многому научила меня, урок усвоен. Мне необходимо разобраться в себе и не мучить больше свое тело", — говорила американка.

Сегодня она жалеет обо всех перенесенных операциях. Девушка надеется, что другие не будут совершать ту же ошибку.

"Всю свою жизнь я говорила, что хочу быть следующей Ким Кардашьян. Шоу подходит к концу, пришло мое время сиять, двигаться вперед, Ким! Раньше я следила за тем, что делают Кардашьяны, днем и ночью. Ким по-прежнему очень меня вдохновляет, и мне всегда нравились она и ее стиль. Но я думаю, что есть большая проблема с влиянием Кардашьянов – все хотят выглядеть как они, поэтому теперь все молодые женщины выглядят одинаково. У них одинаковые лица, носы и губы, но это не принесет им счастья. Операция – только часть решения, им тоже нужна помощь психолога", – поделилась своим мнением Дженнифер.

ЭТИМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ


Лента новостей