|
09.04.2022 | 14:40
3588

Уилл Смит отреагировал на запрет посещать церемонии "Оскара" 10 лет

Уилл Смит отреагировал на запрет посещать церемонии "Оскара" 10 лет

Американский актер Уилл Смит отреагировал на запрет Академии кинематографических искусств ему участвовать в мероприятиях, в том числе посещать церемонии вручения премии "Оскар" в течение 10 лет, передает  Almaty.tv со ссылкой на Lenta.ru.

"Я принимаю и уважаю решение академии", - заявил актер.

Ранее Американская киноакадемия запретила Смиту участвовать в своих мероприятиях на протяжении 10 лет, в том числе в церемонии вручения премии "Оскар".

В сообщении говорится, что 94-я церемония вручения премии "Оскар" должна была стать чествованием многих людей, которые сделали невероятную работу в 2021 году. "Однако эти моменты были омрачены неприемлемым и вредным поведением, которое мы видели, как г-н Смит продемонстрировал на сцене", - говорится в заявлении президента и главного исполнительного директора Академии кинематографических искусств и наук США Дэвид Рубина и Дона Хадсона.

В ночь с 27 на 28 марта актер Уилл Смит удостоился награды за лучшую мужскую роль на 94-й церемонии вручения премии "Оскар", однако одним из главных событий вечера стало не награждение артиста, а оскорбления в адрес ведущего торжественного события Криса Рока, а также удар ему в лицо. Актер не смог не отреагировать на шутку комика в адрес своей жены, касающуюся ее волос (Джада Пинкетт-Смит страдает заболеванием, из-за которого теряет волосы).

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

В СТАТЬЕ

Оскар сыйлығы
Новости партнеров

Прямой эфир