|
31.03.2024 | 14:48
3271

Давайте же поможем: Димаш высказался о наводнениях в Казахстане (фото, видео)

Қиналғанға қол ұшын созу — ең басты парыз екенін еске салды

Давайте же поможем: Димаш высказался о наводнениях в Казахстане (фото, видео) Сурет: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген высказался о ситуации с паводками в Казахстане. Всемирно известный исполнитель призвал помочь людям, оказавшимся в беде из-за наводнений, передает Аlmaty.tv со ссылкой на страницу в Instagram певца. 

Димаш Кудайберген на своей странице в опубликовал Instagram опубликовал фото и видео подтоплений в Актюбинской области, откуда он родом. 

"В связи с потеплением в последние дни марта в Актюбинской и еще нескольких областях нашей страны талые воды подтопили не только села и города, а так же и автомобильные дороги. Многие люди лишились крыши над головой. Я не сомневаюсь, что компетентные органы установят причину случившегося и найдут выход из ситуации. Государство не оставит в беде людей, чьи дома подтопило и обязательно окажут помощь им. В этом я уверен. Сейчас самое главное протянуть руку помощи нашим соотечественникам. Давайте же поможем им и покажем наше единство!" - написал певец.

Паводки в Казахстане Вчера вечером Актюбинской области над шлюзом Щербаковской плотины появились трещины, в итоге ее прорвало. Ранее в МЧС сообщали, что в селах Байганинского и Темирского районов были затоплены дома и подворья. Еще в четырех районах подтопило дороги. Министерство опубликовало кадры из затопленных районов.  воды.

Читайте также: В зону риска из-за паводков: попадают еще 14 районов Костанайской области

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

В СТАТЬЕ

Үндеу халық көмек
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир