|
13.05.2022 | 15:14
3229

Фанатка из России взяла фамилию Димаша Кудайбергена

Девушка поделилась, что иногда "примеряла" фамилию казахстанского артиста к своему имени, не воспринимая это всерьез

Фанатка из России взяла фамилию Димаша Кудайбергена instagram.com/kudaibergenova.kristina

Россиянка Кристина Алексеенко официально сменила фамилию на Кудайбергенова из-за своей любви к известному казахстанскому артисту, передает Almaty.tv со ссылкой на tengrinews.kz.

"Кудайбергенова официально! Мне так нравится! С этой фамилией даже имя стало звучать круче! 7 сентября 2019 года я познакомилась с творчеством Димаша. Похоже, Ди забрал мое сердце в первые секунды. И еще тогда "Кудайберген(-ов)" показалось мне чем-то таким красивым по звучанию", - написала девушка.

Она отмечает, что иногда "примеряла" фамилию казахстанского артиста к своему имени, не воспринимая это всерьез.

"В начале марта, общаясь с подругой, случайно подняли тему смены фамилии. Кудайбергенова Кристина Николаевна. Все-таки красиво звучит. Подруга написала: "Все в твоих руках". Позже решила - буду менять! Нужно было только управиться с последними делами после смерти родителей", - поделилась поклонница певца.

В январе 2021 года с разницей в неделю ушли из жизни родители Кристины. В апреле того же года - бабушка.

"Я много пересматривала выступления Димаша или слушала его голос, заполняя пустоту в душе и боль в сердце. Мой эликсир для существования. С Димашем я понимала, что моя жизнь продолжается и ее нужно жить. Я беру Его фамилию в благодарность за все, что он для меня делает. Безмерное спасибо Димашу за то, что он появился в моей жизни", - призналась Кристина Кудайбергенова.

В середине апреля она отправилась в ЗАГС за фамилией любимого артиста. 27 апреля состоялась перемена фамилии и ей выдали свидетельства.

"Я решила сохранять молчание до получения нового паспорта (знали только несколько человек), хотя это было сложно. И вот у меня Димашина фамилия! Получается, что Димаш украл мое сердце, а я украла Его фамилию", - заключила она.

Ранее новый показательный номер под песню Димаша Кудайбергена презентовала известная российская фигуристка, серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева.

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров

Прямой эфир