|
29.11.2023 | 15:39
3364

Борат не казах: рэпер 50 Cent вызвал негодование казахстанцев постом в соцсети

Пользователи активно комментируют слова известного музыканта

Борат не казах: рэпер 50 Cent вызвал негодование казахстанцев постом в соцсети instagram.com/50cent

Известный американский рэпер и актер 50 Cent, выступивший накануне в Алматы, разочаровал казахстанцев своим постом в соцсети, который написал после концерта, передает Almaty.tv со ссылкой на NUR.KZ.

Концерт мировой звезды состоялся в Алматы 28 ноября. Зрители, пришедшие на шоу, танцевали под полюбившиеся хиты нулевых Candy Shop, In da club, Ayo Technology и не могли сдержать своего восторга. 

После концерта артист написал пост в своей ленте, что расстроило и даже разозлило некоторых его подписчиков из Казахстана. 

- Алматы, Казахстан, было зажигательно. Если бы не фильм "Борат", вы бы не поняли, о чем я говорю. Я глобален, - отметил он под фото, которые разместил в карусели. 

Напомним, 3 года назад фильм "Борат 2" обвинили в расизме и запустили против него петицию. Его создатель объяснил, почему выбрал именно Казахстан для своего фильма. А позже комик Саша Барон Коэн заявил, что больше не будет снимать фильмы про Бората.

"Борат не казах. Не надо ассоциировать Казахстан с Боратом", "Зачем про Бората, нормально же общались", "Казахстан имеет богатую и разнообразную экономику, которая выходит далеко за рамки стереотипов, изображаемых в популярных СМИ", "Борат не имеет никакого отношения к Казахстану!", "Про Бората было лишнее!", "Мы не Борат. Мы Казахстан с богатой культурой и экономикой", - высказались возмущенные пользователи соцсети.

Отметим, что пост рэпера, по-видимому, удивил также и популярного артиста Busta Rhymes. Он оставил смайлики "взрыв мозга", обозначающие замешательство и шок.

Читайте также: Мировое турне: популярный рэпер приехал в Алматы

Подписывайтесь на наш Telegram
Узнавайте обо всем первыми. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp
Новости партнеров
След. →
Прямой эфир