|
16.06.2021 | 15:39
10650

Тина Кароль призналась в любви казахстанцам в эфире Almaty.tv

Не могу оторвать глаз от окна. Это поражает, в какой красоте вы живете - Тина Кароль

Тина Кароль призналась в любви казахстанцам в эфире Almaty.tv Almaty.tv

Невероятное гостеприимство казахстанцев и величественная красота алматинских гор поразили украинскую певицу Тину Кароль в самое сердце. Участница конкурса "Евровидение", обладательница множества престижных музыкальных премий и ведущая топовых телевизионных шоу призналась в любви к казахстанскому зрителю во время визита на утреннее шоу телеканала Almaty.tv "Таңғы студио". Исполнительница приехала в Алматы, чтобы представить новый альбом "Красиво" и презентовать клипы "Скандал" и "Хороший парень".

"Очень радушные, очень теплые. Вы знаете, такая наивная, искренняя, чистая, любовь. Вы знаете, это большая редкость и сохраните это чувство! Безусловно горы, которые устелены здесь рядом, глаза милуются, я не могу оторвать глаз от окна. Обычно в телефон ты смотришь, знаешь, а тут вот нет - все время в окно. И это поражает, в какой красоте вы живете!", - отметила певица Тина Кароль. 

Тина Кароль также призналась, что еще одной целью ее визита стало знакомство с казахстанскими исполнителями и композиторами. Певица не исключает создание совместной композиции с представителями нашего шоу-бизнеса. В условиях пандемии, отмечает Тина, современная музыка требует нового дыхания. Также, она раскрыла несколько секретов поддержки собственного здоровья и иммунитета.

"Черный тмин - это и есть мой рецепт здоровья и иммунобустер. Я приверженец народных методов. Не имеешь права сказать, что хорошо, что плохо. Я просто говорю за себя, я за народные методы", - поделилась Тина Кароль.

ЭТИМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ