|
04.01.2021 | 15:51
6115

BBC написал про Ninety One

Британцы отмечают, что группа приобрела международную известность, хотя в начале пути исполнителей критиковали за их внешний вид

BBC написал про Ninety One Фото: @ninetyone

Популярный британский телеканал BBC рассказал про казахстанскую группу Ninety One, передает Almaty.tv.

Телеканал на своей странице в Instagram отметил, что группа приобрела международную известность, хотя в начале пути исполнителей критиковали за их внешний вид.

«С их красивыми музыкальными клипами, захватывающими мелодиями и плавными танцевальными движениями вы можете принять их за группу K-pop. Но это не K-pop, это Qazaq pop или Q-pop, жанр музыки из Казахстана. Парни входят в группу под названием Ninety One. Хотя сейчас они приобрели международную известность, когда-то их критиковали в Казахстане, и многие не соглашались с тем, как они одеваются и выглядят. Фактически фраза «Ninety One» стала синонимом яркой одежды или гомосексуализма и использовалась как оскорбление», – говорится в тексте.

Ninety One – казахстанский бойзбенд, дебютировавший 1 сентября 2015 года. В его состав входят: ZaQ (Дулат Мухаметкалиев), BALA (Данияр Кулумшин), ALEM (Батырхан Маликов) и ACE (Азамат Ашмакын). Продюсером группы является участник ВИА «ORDA» Ерболат Беделхан.

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация. Если есть, что сообщить, пишите нам в WhatsApp

Лента новостей

Прямой эфир