|
16.06.2021 | 16:15
13412

Тина Кароль впервые анонсировала инновационное шоу в эфире Almaty.tv

Народная артистка Украины - в гостях у «Таңғы студио»!

Тина Кароль впервые анонсировала инновационное шоу в эфире Almaty.tv Almaty.tv

Гостьей программы «Таңғы студио» на Almaty.tv стала известная певица, народная артистка Украины Тина Кароль. Она рассказала о своем творчестве, взглядах на жизнь и раскрыла подробности о ближайших планах специально для телезрителей нашего канала. 

Тина впервые посетила Казахстан. 

«Я безусловно счастлива и благодарна, что сегодня могу оказаться здесь. Для меня звучать в Казахстане, знать о том, что мои песни стали популярны – огромная радость, и я решила встретиться со своими поклонниками, познакомиться и конечно же, пожелать им доброго утра по-украински: «Доброго ранку вам!», - отметила певица.

Она сразу же обратила внимание на алматинские горы - на то, какие они потрясающие и вдохновляющие.

«Я бы хотела спеть сольный концерт, встретиться со всеми, показать, что умею, какие концерты мы делаем. Да и в целом, это моя благодарность за то, что треки стали популярны и звучат – хотела приехать и сказать: «Спасибо!», - сказала Тина.

На Украине концерты уже начались: команда певицы готовится к большому фестивалю «Atlas Weekend», на котором ожидают, как минимум, 50 тысяч посетителей в день. Тина станет хедлайнером двух дней, поделилась она с Almaty.tv эксклюзивной информацией.

«Мы готовим шоу, которое будет начинаться с байка, на котором я сижу. Мы будем делать с ним опасные трюки, и все это – во время живого выступления. На сцене будут музыканты, балет. Это кибершоу, чуть-чуть из нереального мира. Весь новый альбом и несколько старых хитов в новых аранжировках. Это и водное шоу… У меня всего есть 55 минут, за которые должно случиться вот это все.

Я покупаю специальное оборудование, чтобы трансляция шла не просто в ногу со временем, а даже немного опережая. На все камеры мы будем надевать Kinect, как в Xbox, где ты можешь перевоплотиться в героя: я стану водой, буду рассыпаться в мелкий песок, и все это на экранах будет происходить. Будут и спецэффекты с применением дополненной реальности, которые можно будет видеть только через телефон, с помощью специального приложения», - говорит исполнительница.

В студию дозвонилась Каракат Башанова, в прошлом году принимавшая участие в детском «Евровидении». Она поприветствовала Тину и призналась, что является ее большой поклонницей. Начинающая звездный путь девочка спела куплет из песни Кароль «Выше облаков».

Каракат задала вопрос, интересующий многих: «А вы точно ушли из «Голоса»?  В этом году я хотела бы подать заявку, но без вас «Голос Украины» - это не «Голос Украины».

«Моя дорогая Каракат, я посмотрю. Я не могу ничего ответить», - ответила ей Тина.

Певица пожелала своей юной поклоннице не сходить с дистанции: «Тот, кто сходит, ничего не получает. Ты очень талантлива, и мы будем поддерживать тебя во всех начинаниях! До встречи!».

Кроме того, Тина Кароль поделилась информацией о своем новом альбоме под названием «Красиво». Это релиз совершенно иного музыкального склада: если предыдущее творчество можно было охарактеризовать как «лирически-драматическое», то новый альбом – драматически-строптивый и вместе с тем танцевальный.

Первый сингл из альбома – «Скандал». Тина назвала его своеобразным женским манифестом: героиня знает себе цену и ее не надо преуменьшать.

Тем временем, поклонники артистки активно пытались дозвониться в студию. Женщина по имени Лилия позвонила и выразила певице свои благодарность и любовь. И все это – лишь малая часть того, чем Тина Кароль удивила зрителей «Таңғы студио»!

ЭТИМ МОЖНО ПОДЕЛИТЬСЯ